托运电脑

我要从长沙寄一台电脑主机(无显示器)到佛山,找哪家快递公司比较保险,万一出事了怎么办.
听朋友说他以前寄过一次电脑,结果快递公司把东西乱扔,回来后电脑都变形了,哪还能用啊.

好评回答
    我寄过,而且是带显示器一起寄的呢.
    我把显示器(非液晶)放回原来的纸箱里,封好.再把和主机并排放在一起,装进一个木头箱里.木头箱是很简易的那种,烂木头钉钉的,有很大的缝隙也没关系的.
    然后找了一家托送公司,公路托运,没有通过快递公司.就象人家厂家走货那样.这种托运是按立方体积收费的.这个木箱才30元钱.
    寄到对方后就是要自己去提货.

    伏***