单眼皮好还是双眼皮好啊?

我是单眼皮 我觉得很好

好评回答

其他答案

  • 其实这个问题很简单,适合自己的整体美是最关键的,人家原来是单眼皮后来做成双眼皮可能这种双眼皮最适合自己的整体美丽,您的情况要看以下你的整体面部美丽,如果单眼皮适合自己的整体美丽,可以采用不去做双眼皮,可以到正规的整形医院让医生帮您做个分析,一般医生都会根据您的自身特点进行看是否那个部位不合理,做出适合自己个性美丽的设计的,让其达到自然美丽是最关键!
    祝您美丽健康!

    中***

  • 单双眼皮都好,前提是看起来对称。

    z***

  • 双眼皮大眼睛好看,要是双眼皮小眼睛就没单眼皮大眼睛的好看了.

    多***

  • 能睁得开的眼皮就好。

    拉***

  • 当然是单眼皮好,因为单眼皮用情专一。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    猫***

  • 单眼皮的都是靓女(比如甜甜小火)帅哥(比如月冷)

    月***

  • 只要漂亮,有感觉,单双不吝,照单全收。

    会***

  • 单眼皮好,因为单眼皮可以整成双眼皮,但双眼皮不能整成单眼皮

    米***

  • 单的好,节约材料

    赵***

  • 单眼皮好,想改双眼皮就划一刀,双眼皮想改单眼皮就有点麻烦……

    鹿***

  • 一单一双好!想看单眼皮就把双眼皮捂上,想看双眼皮就把单眼皮捂上.栏子里不是有单双占全的朋友么?

    小***

  • 单眼皮或者双眼皮都好

    笑***

  • 单眼皮好.单眼皮还有发展空间,能整成双眼皮.

    风***

  • 只要自己喜欢就行

    倪***

  • 我是双眼皮,我很喜欢看单眼皮的人,..........家里人都是双眼皮

    美***

  • 都好!因为甜甜和小燚是单眼皮,但( o(∩_∩)o) 可是双眼皮。我哪个也不愿意得罪。

    履***

  • 以前见过一个单眼皮男生,看起来色迷迷的.不过有的很好.

    六***