法法组合以及其他问题。。。

问题如下————

一,法法组合除了触龙神外,是不是所有大BOSS都能解决?

二,如果法法组合只练级不PK,那么需要练什么技能?

三,上线盛大送我的卧龙山庄的钥匙积攒太多了,扔不掉该怎么处理?

四,如何把自己包里的气血石或魔血石转移到其他号上?因为我发现扔不到地上。

五,赤金宝箱,白银宝箱,紫铜宝箱等,在免费地图能打到吗?正常练级中的小怪爆吗?

六,都说道站组合PK最牛,那什么组合才能灭了它?是道道还是战战还是其他?

好评回答
      1。不是的 除了触龙神以外 在沃玛森林 有个地图  每天6:30—7:30开放的 里面有魔龙之王 圣殿骑士 厉害得很 不过新区没有 老区才有 我原来在10区 就有 不知现在还有没有!!! 打魔龙之王最有趣! 几十个人都要打半个多小时 它的绝招就是把所有人都冰冻起来 再飞过来 1000多血的武士2下就挂了 !!! 其实现在法师单挑龙神也可以!!带气血石 强效太阳水包 拿凝霜 绝对砍死它!!!只不过划不来 因为龙神太吝啬了 不暴什么好东西!!!
    2。
      我就是法法 不喜欢PK 练 雷电 激光 魔法盾 护体神盾 灭天火 合击 分身术 其他的没有什么用 有的学了宝宝也不会用!!! 3。千万不要扔了!!! 到了40级带上钥匙 到盟重安全区 那里有一本书 点它 翻到最后 你会被传送到 卧龙山庄 在地图的最上方 有一个院子 里面 有一个神秘宝箱 点击它 就会得到经验 一般是30万或40万 但你可以点 箱子下边边框闪光的地方 会随机转动 一般转到的经验都你最初给的多 最多120万!!!一定记住把宝宝召唤出来分经验哦!!! 记住去的时候多带随机 飞到院子里 那里有各种守将 你打不赢的 很容易挂!!! 钥匙在40--47级 系统随机送的!!!我想每天得一个 还不行呢!!!快去开吧!!!开到手发软 经验嗖嗖往上涨 高兴死你! 4。
      气血石 魔血石 是不能交易的 与角色绑定了 扔不掉 暴不出去! 5。各种箱子 都是在打怪的时候暴的 不论是小怪还是大怪 都要暴各种箱子 稻草人也会暴金箱!!!一般是打怪时1个小时暴一个 !!!不过现在我发觉箱子暴得少了!!!因为没有多少人愿意开箱子了!!!划不来!!! 6。
      道战不是最强的!!! 单挑 站站最厉害 被幸运9套战宝宝刺杀锁定 就不好玩了 混战 道道最厉害 大规模杀伤性武器 升级 法法最厉害 有护身 法法PK也厉害 只是护身太少了 打道战 站站 道道 胜的机率都很大!!!!。

    千***

其他答案

  • 小怪也会爆的金 银 紫铜箱 现在盛大改了是丢不了的啊换过号 好以去卧龙山庄开箱子啊那的经验也好多啊 是的所有大BOSS都能解决但是有的要打好久的 宝宝只要学雷电术 火墙 灭天火 蛋 激光 就好以了 也不是的道战如果没有护身PK让战战高级和道道有月灵的打到满街走的

    今***