预期得以落实 大盘积极做多

今天大盘沪深两市指数低开高走,震荡上行,有色金属股、造纸印刷股等表现强势。权重股表现积极,市场强势得以延续。13.40上证指数5087.63,升44.09,深证指数16714.0,升88.60。综合来看,加息的消息致令大盘开市略有走低。但预期得以落实,投资者的担忧也得以消除。盘中个股表现积极,权重股走稳,有色金属股、石化股积极上行,为盘中增加了做多的热情。盘中个股表现活跃,场外资金介入的态度较为坚定,市场强势得以持续。近期管理层暖风频吹,大盘走好值得期待。年报行情也将逐步展开。操作上,投资者可把握大盘节奏,对绩优蓝筹股可多加关注。

好评回答
    近期管理层暖风频吹,大盘走好值得期待。年报行情也将逐步展开。操作上,投资者可把握大盘节奏,对绩优蓝筹股可多加关注。

    w***

其他答案

  • 但愿下周有米数,高高兴兴过新年

    n***

  • 加息的消息致令大盘开市略有走低。但预期得以落实,投资者的担忧也得以消除。

    和***

  • 近期管理层暖风频吹,大盘走好值得期待。相信年报行情也将逐步展开。

    小***