1岁11个月的男孩不喜欢和小朋友玩

我儿子今天是1岁11个月了,近来发现不喜欢和小朋友一起玩,刚到游乐区看见小朋友在就要换个地点玩或回家,喜欢自己玩和喜欢和家里人玩。如何解决这个问题请专家指点迷津。谢谢。

好评回答
    孩子会阶段性的不合群,自我防护意识强.最好了解一下原因,是不是被别的小朋友欺负过.
    给宝宝带点好吃的东西,鼓励宝宝发零食给别的小朋友.如果有小朋友主动邀请他玩,次数多了,自然就熟悉了.
    经常带宝宝出来和外界多接触,慢慢的就会好的.

    雯***

其他答案

  • 给孩子买套天线宝宝和第一套大头儿子(学前的大头儿子)光碟,每天看两个故事,不出一个月孩子肯定有变化。

    小***