他到底爱不爱我?

我和男友认识已经快一年了,但这一年中我们可以说是平平淡淡,每次在一起时,从来没有甜言蜜语.虽然每次拥抱、接吻都是他主动!但平常他都不给我发短信……不过他说过要娶我!我曾经问过他为什么久都不跟我说色眯眯的话,他说以前是动作不能色,现在可以抱也可以吻了!我不明白他到底是怎样一个人,他到底爱不爱我? 他也没讲过爱我的话。

好评回答
    做一个睿智的女人,用心去体会他是否关心你,在乎您,而不是相信甜言蜜语,或者说是糖衣炮弹.

    原***

其他答案

  • 看他对你的态度,比他说什么甜言蜜语都来得实在。

    1***

  • 甜言蜜语有的男的可能不太会说,平平淡淡的爱很好啊.应该是爱您的.

    南***

  • 你遇到的不是一个最好的男人就是一个最坏的男人

    沉***

  • 肯定爱过.但是如果你们不能再爱下去了,就要放弃.虽然痛苦.如果说可以再重新开始一定要珍惜.不过就算分手了,只要学会成长,痛苦会成为幸福的垫脚石的.因为人生不可能总是甜美的.

    心***