你们可否向诛仙账号卖家提供超级身份证号码?

你们可否向诛仙账号卖家提供超级身份证号码?这样防止卖家欺诈,恶意找回密码,就算他能找回,我有了超级身份证号码,我也能找回密码的。
关于如何验证账号的超级身份证号码,我在诛仙官方望站截了一段关于账号封停的文字:

您需要拨打客服电话010- 提供游戏账号、注册时填写的超级身份验证码,核对正确后,账号会在30分钟内封停。游戏角色会掉线,账号封停7天(168小时),7天后,账号自动解封,请您在封停期间,尽快更改游戏密码及注册资料。在解封前,账号不能登入游戏。
  如账号因其他原因已经处于封停状态中,则电话申请不会被执行。

提前解封需要将账号、注册时的超级身份验证码复印件、说明需要提前解封、联系方式传真到010- ,或邮寄到“北京市海淀区上地东路1号华控大厦6层 完美时空客户服务部收”邮编:100085

好评回答
    尊敬的客户:
         您好!5173客户服务037很高兴为您服务!非常抱歉,由于完美公司对账号身份证进行了设置,验证时都无法正常显示完整的身份证,所以我们无法验证卖家的身份证,超级身份证交易时,由于需要直接联系游戏官方,需要先封号才可以验证超级身份证的真假,我们无法确认卖家提供的超级身份证是否正确,请您谅解。由于ID交易的特殊性,您在确认购买时和客服把ID资料发送给您时都有提示,我们只担保交易时卖家所提供的密码保护资料是正确的,不保证交易完成后卖家会不会用其他非法手段找回帐号。交易成功后id出现什么问题都要由买家自己承担,5173只能提供力所能及的帮助。感谢您对5173的支持!!!

    6***