淘宝上的东西为什么那么便宜?

象棉衣有的才几十块钱,是不是二手的啊?还有那些名牌,怎么也那么便宜?

好评回答
    有时候有些便宜是贪不得的,虽然网上开店成本非常的低,商品可以卖得很便宜,但有时商品异常便宜,你就要小心质量了,买到水货还好说,买到假货或是翻新货要不自认倒霉,光邮费就够你喝一壶的,你得多方比较,信用、口碑一个都不能少,还得货比三家,多看看,别看便宜一时冲动就拿下了,多研究几天也可以吗,到手后要是实在倒霉,那也没什么好说的,你就算在商店买东西,也有遇到次品的时候不是。

    天***

其他答案

  • 二手的情况到不一定,但是次品就一定会存在了。
    还有就是那些十分便宜的名牌,你就要清楚的知道,那绝大部分都是假货,只不过看是做工怎么样的假货了,当然,一般称之为外贸服装。。。

    E***

  • 告诉你一个在卓越、当当购物,可以更加省钱的做法吧!就是从返利网去卓越、当当下单,返利网与国内60多家一流的网上商城建立了销售伙伴关系,您通过返利网提供的链接去卓越、当当网等网上商城购物,除了可以享受这些网站本身的最低价外,还可以在这个返利网得到一笔额外的购物现金返利,可以返消费额的12%的!
    参考资料:

    j***