传教技能?加点?

本人现在有 3补 气绝 洁净恢复 调教 强冰 超混睡 还来什么技能呢? 或是要学哪些技能 加点怎么加?

好评回答
      还可以再去学个属性反转,或者再学个攻/魔反。
    加点的话我建议130魔,100~120敏,其余血。如果还有多的BP(110级以内估计都不会多出来)可以加在防上。130魔可以保证绝大多数任务的需要(穿龙袍上2000魔,穿圣袍能上2200魔了),100敏可以保证比大多数怪快了(GBL要塞未证实)。
      至于血,这种加点到100级可以接近满血。为什么要接近满血,我想不需要多说了吧? 具体加发建议: 前期2魔1敏1血加点。魔到130转为2敏2血加点。敏足够以后转为全血加点。初期至少+10敏,血魔配比随意。这样加点可以保证大多数时候做任务练级敏基本够用,烧技能比较有效率。
       当然不考虑烧技能效率问题的话,也可以前期适当少加魔多加敏。这个看各人高兴吧。反正用起来方便、顺手就可以了。 补充关于毒击: 装备仗可使用。-攻+毒效果。 个人认为练级使用效率不高,当然砍牛可能会有点用。但是风穴以后。。不推荐用。。。那里还是强冰比较管用。
      (有人提议封印学,我倒觉得这个主意不错)。

    绝***

其他答案

  • 还可以学习个攻击反弹,反正血多反弹一定厉害。

    莫***

  • 我也有个传教,我加了120魔,100敏,30防剩下血,魔别怕不够,到后期传个好袍
    足够了,剩个技能建议学单风(强冰烧的就够费劲了还烧强风?)
    建议把超睡删了,学个单睡,PK时带改僵(纯功)人单睡,宠乾坤,中了睡稳飞
    PS:宠NONO我不管

    徘***

  • 敏的话90就够,多了没什么用,90的话完全可以保证比怪快就可以了,魔的挂建议是120点完全足够了,既然是传,顽强的生命力是必须的,所以个人认为一定要满血!~90点敏和120魔足够后,当你遇见升级只能+2点血的时候可以适当的+魔或使敏+到100点,防的话就没有必要了,因为当你把以上条件满足后,你也加不了多少防了.你现在有8个技能,剩下2个完全可以由你自己喜好决定,都听别人的你自己玩了也没意思,我传90级,没+一点攻还学了个气功蛋玩,纯属娱乐!~而且学个宠强也很有用!~个人意见,供你参考

    猪***

  • 毒击可以考虑一下,如果后期效果好的话,对于传教练级是个很大的帮助,只是
    目前还没有得到明确的认证。另外我觉得恢复没必要,属性反转和祈祷可以考虑
    学习,打王,pk,练宠都有用的。

    o***

  • 这样说你就剩一个技能了
    有钱的话多来个强风,以后GBL要塞要用
    另外加点的话,传只需要120点敏则足够,120体,其他魔
    到了后期可以考虑再加血,敏太快的话会在怪和BOSS和人打之前就补~~这样PK不大好,血量也有保证了,魔的话91级有1880魔,加上袍就更不用愁了

    ≈***