游戏形象问题

我和我老公的游戏帐号是网通2龙飞的,记得开始玩的时候我看到每个玩家发型脸型都是自定义的很漂亮,各有不同,我的通过我老公的机器看到也是我自己精心调出的样子,但是最近我看游戏人物全部都是一个样子,男生女生都是统一发型脸型,我的在老公电脑里看到的也是,本来我自己调的是长发,通过老公电脑看我确是和其他女生一样的银白色短发,而且脸型也奇丑无比,但是点我的人物出现名字的位置还是自定义的形象,请问这是怎么回事,就是我家机器的问题还是完美的问题,自定义形象不是完美游戏的与众不同之处吗,现在直观看人物怎么又统一形象拉到底是怎么回事啊。我家网速很快啊,玩游戏一点也不卡,不可能是卡的原因吧

好评回答

其他答案

  • 我的电脑也一样,是由于有的时候网速卡的原因把,打开系统设置可以调回来的

    我***