英特尔的E2140同AMD的速龙X2 4000 哪个较好些?

英特尔的E2140同AMD的速龙X2 4000+哪个较好些?

好评回答
    问这种问题,是很难回答的
    如果用集成主板的话,配单条内存
    AMD 4000+  与AMD 690芯片组 是最佳选择
    intel E2140无论配合什么样的主板都 不能比AMD 4000+  与AMD 690芯片组的性能更强
    如果用集成主板的话,配两条内存
    AMD 是唯一的选择
    intel E2140 无论如何也超不过 AMD的
    如果外设一样的情况下
    显示卡,内存都一样的话 还是选择AMD的
    看应用:
    如果你每天大量刻盘,做RAR压缩,解压缩,算 SuperPI 的话,那么购买 intel 是你的唯一的选择
    但是你要干别的话,AMD的还是好一些的!!!

    o***

其他答案

  • oldt888回答真好,赞一个。

    榆***

  • 如果不是整合平台,建议买AMD的
    INTEL的整合平台始终早在前面

    z***

  • 我觉得两块CPU一样好,E2140的优势是超频,比X2 4000+能超,X2 4000+的优势是整机的价格会低些,主板比较好搭配,399元的NF 520芯片组可不少,品质也不错,E2140搭配要低价主板的话只能是945的板子,性能上要稍差些,但E2140要是搭配块好点的主板,外频可以上400MHZ,这时性能可以大大超过X2 4000+了.看个人应用,要是不超频就选X2 4000+,超频的话就选E2140.

    林***

  • 4000+ 应该比E 2140 好一点点,其实2140的对手是3600+,2160的对手是3800+;2180才是4000+的对手,不过英特尔的处理器价格一般高于AMD,也就是所谓的性价比不如AMD,尤其在整合平台(集成显卡)不如AMD,一旦整合芯片上去了,价格再降下一些,AMD的日子就不好过了。

    深***

  • 速龙X2 4000+较好些和主板的配合好。主板的总线技术好于英特尔的。

    c***

  • 英特尔的E2140在超频状态下明显好于AMD 4000+的!不超使用性能也差不多

    微***