CPU奔4E,主频1.6的和AMD4000 的,哪个好?

CPU奔4E,主频1.6的和AMD4000+的,哪个好?

好评回答
      奔腾E2140的超频能力确实很强大的。。。。。。但是和AMD 4000+比起来我认为还是4000+好点.而且现在INTER平台的板都是很贵的,而AMD的板相对来说要便宜很多!而且AMD的游戏性是公认的强于INTER.
      而且一般买INTER的CPU我都是推荐买E4XXX的.我认为E2XXX是属于INTER欺骗小孩子的,呵呵!
      客观的讲
    单纯的运算能力来说,PE 2140比 AMD 4000+ 要强很多,部分测试甚至可以强30%以上的。
       但是当配合上顶级的主板,同样的显示卡,同样的内存的时候。
       AMD AM2 的连接构架的先进性的充分的体现了出来,整机的性能就要超过了 intel的 你仔细的分析一下 intel 的南北桥的连接构架和AMD 的HT连接构架,就知道了! AMD 整合后的效果比intel 的强多了 如果AMD 有intel那么优秀的CPU的话,整机的性能将打的intel毫无还手之力的! 。

    x***

其他答案

  • E2140和4000+首选2140
    超频性能2140比4000+强多了,1.6G超到3G很容易,4000+本来虽然已经2.2,但连2.5都不一定超得到~

    b***

  • 各有所长
    不过如果不带独立显卡的话那就选4000+,因为a690g性能强很多
    考虑超频的话选2140,因为它的超频能力强太多。

    x***

  •  AMD4000+的好~~~~~~~~~~

    愛***