生病很重,要做手术,我怎么样办啊?

我现在24岁了,大学出来工作已经两年了,在公司认识了一个女孩子做女朋友。她对我也很好。上个月我经常大便流血。后来去医院检查,那个医生说,我生了痔疮,建议我去割了。女友认识了个医生,是专做那个手术的。但是我现在很怕了。女友却叫我快点去做手术。我现在很害怕,我怕手术失败后见不到心爱的女友,但是女友却打了我一巴掌。叫我快点去做,也是为了我身体好。我现在怎么样办啊?

好评回答
    没有关系。其实我觉得要是当你生病的时候。别人其实对你就不是那么重要了。因为你生病了你必须要想着你自己。怎么还可以顾及别人呢。病好了再说,。只要能好。以后什么都会好的。所以别想太多了

    星***

其他答案

  • 连这么点小问题,你就如此害怕胆怯了?
    拿出点勇气!!!

    一***

  • 哈哈~~~~~~男人要顶天立地!!我看你顶你家的屋顶都有问题,哪有大男人样啊!!!小手术也怕成这样~~~~

    丫***

  • hi,,真是天真可爱得兄弟,痔疮小手术而已,我以为是什么重病呢。。。。。有道是10男9痔呢。。。。

    我***

  • 这么个小问题,你问了好几遍了,不就是痔疮吗?算病吗?我都想抽你一个嘴巴。那里有男人样,要是遇到大事,你女朋友还能指上你呀

    东***

  • 痔疮小手术而已,怕什么呀??

    葫***