北京哪里可以拿到《生活圈》杂志?

如题,我老看到别人手里拿着那本杂志,不知道哪里有?希望知道的人告知下!~谢谢:)

好评回答
    《生活圈》杂志
    拥有强大、精确的社区住户地理分布数据库,100%直投入户。
     读者群:地社区居民、杂志会员、商场会员、商户及其客户。
     发行:每个区域免费赠阅3万册

    小***

其他答案

  • 你说的是58网的那个免费杂志吧,我看过,蛮方便生活的,我前天打电话给她们,想定阅,工作人员告诉我三种方法
    第一是打电话到010-62225588;
    第二是发短信手机输入“SQ姓名,地址”,发送到106695881(移动联通均可,无信息费);
    第三是打开58同城网,下面有一个生活圈,点进去可以在线免费索取。

    d***