时间不多,但非常需要学习英语

如题,本人在一外资公司工作,已经接近5年了,从最底层的员工做起。一直很努力的工作,最近才升职做一个小小的组长,我想最主要的原因是英文水平上不去。由于工作时间比较的长,早上八点起来回到公司十点,晚上下班七点半,回到家里已经九点多。没有多少时间去学习。每个星期有两天休息。其中一天或者两天都要到业余学校去读本科。请大家给点意见,帮我找一更好的学习方法!!谢谢了!20分送上。

好评回答
      不要拿没时间做借口,如果你一旦决定要提高英语了,那你每天就确定你有2个小时给英语。不一定要晚上回去以后,午间休息的时候,别人睡觉,你就得看英语。
    电视方面推荐CCTV9 ICS 的节目,可能比较难,你可以先从跟娱乐有关的看起,政治、科技什么的先放在一边
    杂志方面推荐《大家说英语》,如果你觉得它水平比你低,你就去看《空中英语教室》,它每天都有5个左右的单词任务,而且以卡片的形式,你可以剪下来,看看你一年下来可以垒起多少的卡片
    其实你要累的话,看看跟你工作有关的美剧好了,你可以查一下那些美剧是跟工作场合有关的,不要看中文字幕!一定记着!
    书的方面我觉得跟哪一本都不错,只要你能坚持,你想学好英语,就一定要保证每天一定的阅读量,不完成不睡觉的哪种。
      。 还有,你要有这种意识,平时单位里看到一个词,就想想它的英语怎么说,不知道的,随身带本小本子,把它记下来,回来集中上网查。。。 你可以定个那种每天可以往你邮箱里发单词的邮件服务,貌似像英孚啊什么都有。。。 话说手机有收音机功能的吧,试试调到英文电台~你可以上网查一下,我一直觉得听光盘需要台电脑陪着,特别牵制人,不像手机可以睡觉前听会儿。
      。。 其实你还可以上个什么新东方的培训班,就当扩展人脉了吧。。。 恩,说到底,就四个字,坚持到底!你要像往上跑是吧,没有任何理由可以阻止你的学习的~。

    问***

其他答案

  • 我在E2say上课,如果喜欢,去他们网站填一下报名表就可以了,他们会电话联系你,反正可以上一次免费体验课,试试

    c***

  • 外资企业,英语确实很重要的!特别对于升值啊什么,LZ去英孚看看把!几个朋友上下来都说还不错的,口语,书写的提高都满明显的.建议LZ去看看!

    9***

  • 我觉得英孚的职场英语还蛮适合lz的需求的~英孚的这个课程时间安排上很自由,网络课程有时间,有网络在家也可以学习面授课程的时间也可以按照个人的需求安排,而且课程内容对于职场人士很有针对性的,包括职场用语,邮件的书写等等,都有包括的LZ可以去看看他们的官网.参考一下

    9***

  • 学好英语的话!多看看英文类杂志.有不懂的,可以咨询.我认为只有从实践中遇到的不会的,这样才能加升烙印.学好英语,只要你有那份心,付出那份力.世上无难事.只怕有心人. 我介绍个在线学习的地方:乐知英语!你可以任意进入各个课堂试听,免费的

    j***

  •     要学好英语,第一步,要多听,然后进行模仿,这主要是用来锻炼听力和寻找语感。
        学好英语,关键还是要多说多练,并且在“说”的过程中发现问题。在日常生活中多用英语的思维来思考问题。比如,今天出门,看到天气如何,自己就试着英语表达出来。如果遇到表达不出来的,你就及时记下来,上班空闲时间就上网搜一搜,或请教他人。
        你也可以在上班时学习,找一些同事当Partners,只要不妨碍工作,就可以用英语进行交流。把说英语变成一种习惯。
        其实一天空出来练英语的机会还是挺多的。上班下班的路上就可以用来学习,就算洗澡,都可以对着墙说英语。这关键还是要看你自己有没有这个决心学好。

    k***

  • 工作的话,以应用为主,听点听力如新闻或者情景对话应该会有所帮助。写作方面多看范文如你们单位的文件等会有所提升的

    l***

  • 其实你可以通过听一些英文方面的磁带或歌曲,既可以提高你的听力也对你的口语有所提高。

    1***