在股市中如何运用以顶部或底部为起点的角度线?

全部答案

  •   以一只股票的底部为起点的角度线从标为“0”的点开始向上绘制,而那些以标为“T”的图表的顶部为起点的角度线则从顶部开始向下绘制。记住,当你打算绘制从底部到顶部的角度线时,首先应当绘制出45°角度线,然后在45°角度线的两边绘制出2×1角度线。许多情况下,你很长一段事件都不必使用其他任何角度线,因此你可以在有必要时再绘制出4×1角度线和8×1角度线。
      当你选择的股票正在陡直下跌时,这一点同样适用--即像标准图上所显示的一样,使用1个点对应1/8英寸的刻度向下绘制出8×1角度线和4×1角度线。   一只股票要维持在45°角度线上方就必须每个月形成1个点的赢利,也就是说,必须每月将自己的底部抬高1个点;要维持在向上的8×1角度线上方,就必须每月将自己的底部抬高8个点;要维持在3×1角度线上方,就必须每月将自己的底部抬高3个点;要维持在3×2角度线上方,就必须每月将自己的底部抬高1?个点,也就是每年赢利18个点。
      在45°角度线的右上方,以6×1角度线作为开始,该股票仅需要每年赢利两个点。如果一只股票不能上涨到这种角度线上方,它就处于一种非常弱势的形态,当然也就处在正方形的看跌一方。   位于45°角度线右方的4×1角度线标志着每年赢利3个点,3×1角度线标志着每年赢利4个点。
      下一条2×1角度线标志着每年赢利6个点,也就是每个月赢利1/2个点。   如果一只股票在跌破了45°角度线之后下跌并且跌破了这条2×1角度线,它就处于一种非常弱势的形态并标志着价格将大幅走低,尤其如果它距离底部很长一段距离的话,就更是如此。
         45°角度线右方的3×2角度线以每12个月8个点的速度上升,也就是每月赢利2/3个点。没有必要从很久以前的价格开始绘制角度线,你可以计算并判断角度线会经过什么位置。

    巴***