铝扣板三角龙骨有哪些特点?

全部答案

  • 1   具有非常出色的耐腐蚀性,抵御各种油烟、潮湿环境,抗紫外线。
    2   环保,无毒无味,抗静电,不吸尘,易请洗。
    3   硬度高,防火,不粘污渍
    4   成本低廉,使用寿命更长,且不易老化下沉、变色变形。

    王***

  •        优良的板面涂层性能。优质的铝扣板一般采用优质涂料,由进口全自动高速涂装线涂装,板面平整,无色差,涂层附着力强,能耐酸、碱、盐雾的侵蚀,长时间不变色,涂料不脱落,氟碳涂层板是户外使用的极为理想的装饰材料,使用寿命二十年以上,且保养方便,用水冲洗便洁净如新。
      极强的复合牢度。优质的铝扣板精选高聚塑料与高分子材料经热压复合而成,一般经2小时沸水试验无粘合层破坏现象。   适温性强。铝扣板一般可在较大的温度变化下使用,其优良性能不受影响。重量轻,强度高。一般每张板平均在8。5公斤左右,在相同刚度情况下,重量远比其它材料轻。
      隔音隔热、防震。铝塑板具有金属和塑料的双重性能,其震动衰减系数是纯铝板的六倍,空气隔声量优于其他板材,且导热系数小,是理想的隔音、隔热、防震的建筑材料。   铝扣板三角龙骨—铝扣板三角龙骨安装方案介绍   根据同一水平高度装好铝修边角。按合适的间距吊装好吊杆和轻钢龙骨,吊杆间距小于或等于1。
      2米,轻钢龙骨间距是1。2米。把预装在三角龙骨上的吊件连同三角龙骨与轻钢龙骨成垂直方向按板材间距连接好,然后调整水平。将方板的两条边平行压入三角龙骨缝中,先装后横方向的两端边找直角以后拉直线逐步一排排扣压板材,每排扣完后要调整一次确保板面平整,板缝垂直。
      扣板时要戴手套,如不慎在板面上留下污印要用清水洗干净,安装时禁止撕下保护膜。

    孙***