什么原因导致男人阳痿呢?

全部答案

  • 导致男人阳痿的原因如下:
    1、精神压力大。这个男人都容易忽视,觉得心情不好不会对自己有影响。男人要是焦虑、悲伤、恐怖、消沉、绝望,心情这么糟糕,肯定阳痿。所以,男人要保持好心情,精神压力不要太大,学会分解压力。
    2、生活习惯不好。好多男人平时应酬多,自己也不注意自己的生活习惯,导致生活习惯不好,抽烟酗酒、挑食、熬夜、喝咖啡、茶、碳酸饮料,这些都会影响男人的性功能,让男人阳痿。
    3、营养不足。现在生活好了,大家都不觉得自己营养不足。其实,现在反而我们营养不足。为什么呢?我们现在很挑食,这不吃,那不吃,粗粮吃得也少,导致好多男人维生素A、B、C、E、锌、镁、钙、铁缺少,这些对精子数量和活力影响很大,阳痿是必然的了。

    刘***