通用锁具的东西怎么样?

全部答案

  •   随着生活安全隐患的不断升级,国内很多家庭在选购锁具时,开始逐渐注重品牌,并形成一定的品牌意识。而在众多的锁具品牌中,通用锁具好不好呢?  第一,看产品  要判断一家锁具牌子好不好,首先要看这个品牌的产品是不是足够丰富,而且还能保证产品的品质问题。
      通用锁具产品多达30多个系列1000多种类型,产品主要以自行车锁、汽车锁等交通用锁为主。而作为“国家免检产品”“浙江名牌”,在产品质量方面也是可以得到保证的。 第二,看口碑 这一点是非常关键的,用户的口碑代表是用户对一个品牌产品和服务的满意度,口碑越好,该品牌越能将用户服务好。

      因此,如果想要了解一个品牌值不值得买,事先了解一下它的口碑是有必要的。通用牌锁具质量达到了国家免检产品的要求,是值得信赖的品牌。 第三,看价格 正规的品牌锁具,其价格应该是合理并有层次性的。也就是说,不同类型的产品具有不同的价格。通用自行车锁和摩托车锁的价格一般在几十块一件,不同的规格会有不同的价格。

    老***

  • 通用锁厂是全国十大锁厂,堪称锁王。大部分是外销产品,基本只做外销订单。很多产品采用全钢制造。也生产几十元的低档锁,主要满足中东发展中国家。高档锁品种不多,U型有几款,锁体用足足2mm厚钢板保护。相当牢固。链条锁材料偏差,经不起大力钳,属于低档的。通用锁系列做工精细,用材讲究,购买时要分清他的产品属于哪个级别,涉及低,中,高3个档次。通用的锁代理不多,因为是外销的缘故,所以价格不透明。很多人用低档锁卖高档的价格。需要注意。

    骑***