通用锁具忘记密码怎么办?

全部答案

  • 在通用牌锁中,有一种密码锁,这种锁是在现在很多摩托车、自行车或者是门窗上都有应用。虽然这种锁的安全系数更高,但有一个缺点是,如果忘记了密码,锁就打不开。面对这种情况,我们该怎么办呢?  第一,根据密码数字的松紧来判断  如果万一不小心将锁具的密码忘掉了,可以先试试拨动每一个密码数字,感受一下每个数字的拨动力度需要多大。如果某个数字拨动起来比其他的更轻松,可能这个数字是最常使用的密码数字。然后一一对应,也许可以将密码记起来。  第二,采用特殊的方式重设密码  另外,还可以借助一些工具将锁的插口端划开,注意不要将插口端全部划开,划开后用胶粘起来。这时锁头的数字已经乱掉了,然后接着锁的结构将锁安装上去。装好后就可以重新设置新密码了。

    老***

  • 方法一:将密码尽力向开关可拉动的反方向推,打开手电照缝隙,转动密码盘,观察之下的转轴凹槽;发现凹槽后,记录凹槽所对数字,三个密码盘逐一记录数字;得到三个数字,将数字逐位处理:小于5的加5,大于5的减5,即得到密码。比如,如果凹槽中得到数字823,则箱子密码为378。
    方法二:用适当的力量用右手把密码锁开关扳向打开的方向,从最左边一位密码慢慢旋转,感觉右手稍微一动,再来第二位,依次继续下去,直到找出最后一个数字为止。
    方法三:如果你比较方便到买箱子的地点或者问到店家的电话,可以问问店家,他们一般都知道密码锁的密码。

    耳***