富国天益怎么样

今天跌了,再加上我手又痒了.想再建个什么玩玩.有富国的朋友都给点意见.

好评回答
    最近智者一直在推荐富国天益,我不知道是否了解过富国公司和天益这只基金。反正其它BBS上富国公司的负面消息较多的。我观察了富国天益几天,不可否认天益这段时间的表现还不错,但其基金经理持仓比较死板。而股票市场是轮动的,也许等你买入后,过了这波振荡行情,天益又回归其抗长本色。

    痴***

其他答案

  • 富国天益我有.近期表现还可以

    ~***

  • 天益目前重仓以消费类题材为主,相比较其他基金普遍持有的金融地产有色等蓝筹股来说,在目前震荡的形式下,有较强的抗跌并见涨能力,还是建议可以逐步逢低进行加仓。

    w***

  • 确实是。富国天益选择时一定要慎重。千万不要跟风。选择基金还是要多方面看,不能只看最近几天的净值和排名!

    p***

  • 未来净值积极看涨,值得长期持有。呵呵,现在这句话已经被列为忽悠话了。

    淘***

  • 富国天益是一只不错的基金,曾两年获晨星评级四星级评定,近期业绩表现突出,最近三个月的回报率为5.72%,在所有股票型基金中排名第一位。它重仓配置高成长型股票,未来还有较大潜力,值得购买。供参考。

    小***

  • 富国天益我有.近期表现还可以,既然想建个什么玩玩,加一点也无妨. 个人的意见.

    s***

  • 现在八成仓位。。。要是跌到4500点就加!

    好***