战1暴MS怎么加点

练个混战1的暴M ,请问怎么加点,砸什么石头,不砸5级哈.谢谢!!!

好评回答
    站1爆M我谈谈
    全身都砸神秘3
    头盔两个洞  有钱的就砸5几防 没钱就砸4几防护
    这时候你的攻击应该有250+
    你的魔法污染 能加130
    打一个不带抵抗的战士基本都能快到400点伤害
    而且你也很能抗
    防御大概在86
    血 也有1200+
    抵抗是5几就是132 4几就是100+

    助***

其他答案

  • 战1玩爆MS还是要选困难号,如果加运点15级人物有多少运点,基本不太爆,不爆滑智力扣血可不多.运不上500+还不一定每下爆,加5点智力吧.另外两点你加体或者加精神,精神和体不能一起加,那30点属性点我建议加体,有30点物防和150点血,虽然魔法防御差我想现在的玩家在战1多数都是物理攻击的多吧.
    砸石头就以体/血/精神/头就是上那种蓝色的板砖石头(上这个就不用上精神石头了) 可以优先考虑以体/血石头最好都是四J石头或者双属性石头
    本人练有个51+爆MS:属性加点智250/运133吧(包含战功,才得三杠)装备主砸了运石头,加了运点比全加智点打怪还快很多,洗过点对照

    工***

  • 靠  砸幸运能砸多少啊  暴击底   明确一点  暴牧和暴法概念完全不一样  暴法指暴击高的法师   暴牧指加智力的牧师  普通建议别练  点不够   困难暴牧很强   加点当然加智力 精神也适当加  石头砸智力  精神 最好买个RMB头盔 也砸个石头 石头不用太好 3级就够了

    大***

  • 暴M当然加运哦,你不砸5J的衣服,护腿,鞋就砸新石头,加运和防的。手砸4J生命,头盔砸4J防护,4J生命。

    百***