告知节目名师高徒详细情况?及贴图.

好评回答
      名师高徒
    《名师高徒》是基于选秀综艺节目《绝对唱响》之上的王牌真人秀节目,开播于2007年1月1日,第二季的《名师高徒》将在2007年11月下旬闪亮登场江苏卫视。

    【节目概况】
          《名师高徒》秉承“师道传承”这一大概念,将策划、制作演唱类、舞蹈类、表演类、曲艺类等一系列主题。
      展现各类演艺事业名师出高徒的全过程。培养青出于蓝的艺坛新人,在寓教于乐中回归“传道、授业、解惑”的师德精神,重塑尊师重道的良好社会风气。
       【节目播出时间安排】 播出时间:19:35-21:30 第一阶段:(周五、周六) 场次内容 日期 名师收高徒第一场 11月24日 名师收高徒第二场 11月25日 名师收高徒第三场 12月1日 名师收高徒第四场 12月2日 名师收高徒第五场 12月8日 名师收高徒第六场 12月9日 第二阶段:12月15日起(每周六)--1月26日 【名师】 孙楠、辛晓琪、汤灿、许志安、叶蓓、羽泉、阿桑、许慧欣、品冠、包小柏、金海心 【高徒】 陈超尉 个性的他要走自己的音乐路,RAP加热舞,他是潮流歌者 伏晨 美丽、时尚、动感的她誓要成为另一个elva 胡雯娟 新生的乐坛精灵,所到之处会随之刮起动感风暴 贾多 舞台上如同火一样的精灵,跟随她一起激情舞动 姜洋 专业的音乐素养成就高音王子,多年求学磨砺,即将出鞘 邱嘉敏 她让舞台远离喧嚣,万般皆沉寂,只为那安静歌声 杉籽伽 他用最清澈的声音,在乐坛刮起了一股崭新的天籁旋风 啸楠 正值青春年华却已饱经风霜,沧桑的歌声迸发出不屈的力量 张涛 他是追梦少年,以一份执着去成就音乐大业 张湘怡 与阿桑情同姐妹的她,如今踏上了自己的音乐道路 周晓晓 朴实少女蜕变成蝶,在新的舞台上即将完美绽放 孙新钊 期待一直以情歌打动人心的他在这个舞台展开华丽的蜕变 。

    天***