恨9阿姨的人来啊!!!怎么让她见马克斯?!!!

我SS,92级现在.杀了索命后长老要我杀9阿姨,~.~领教过她的厉害,组了满队伍人:98SS,96,MG.100FS,两MM,92,98.拉到为兵那后98SS上去抗....几下就挂了,..两MM要上去 ,被秒....路过的人死一堆...哭啊我被骂死;了....后来还是不杀了...跪求杀阿姨的方法..

好评回答
    杀9阿姨是比较简单的,队伍配置:一SS一WX两MM,其他打手(MG和FS都可以)。
    把9阿姨拉到卫兵那里后,SS和WX近身打,MM和SS成一条直线,前面的MM用静心加SS和群加,后面的MM加前面的MM,两打手在MM身边打,前面的MM最好有4000+的血2500+的物理防御,这样可以挨两下不死,后面的MM最好学了魔静心,给前面的MM回蓝,WX自己吃红和用元回血,就这样可以磨死9阿姨了,要是有个妖精状态给SS和WX更好,打得飞快。
    楼主是92级的SS,小了点,但应该可以顶好几下吧,危急时候可以开乌龟,还要扑好,应该没问题的,要不就只叫一个MG,你顶FS的位置在旁边看戏就是了。

    阿***

其他答案

  • 偶们区有个8军毛毛    ,据说能单条9阿姨,不过人家装备武器几乎都+12。

    v***

  • 九子是物理攻击,SS只要变老虎是没有什么问题的,主要是MM要结实点,如果实在找不到就可以用FS代替(FS满状态物理防御接近1W不是很难),打的时候要把它卡到卫兵那,他可以帮你打,SS打的时候九子会往后退,直接就卡到栅栏那咬,震慑要一直用,怒扑也尽可能扑住群攻。
    其实靠现在的黄昏装很容易杀,满状态MM还可以抗住四五下,根本不存在有什么困难,还可以找个MG在后面射(MG现在也强了,秒不掉的),SS可以找个YJ加个反震,这样会快很多

    思***

  • 宝宝脚下出圈圈要群的时候SS可以怒扑打断BB群攻,杀起来比较容易,还有2楼的我也说下100WX物防2W5是可以抗九子的,一般WX90级满状态的话穿黄昏真武也可以抗的住的但要不停的吃红,MM要穿物免的装备主要还是看SS能不能准确掌握住BB群攻时间只要BB不出群就不会出人命拉

    风***

  • 其实SS打世界任何怪都很简单的,主要是扑好.SS的扑有个时间掌握,只要是你扑的技能学满了,第一次扑准怪的群攻后,看到扑技能冷却(吟唱)情况,(期间要用其他拉仇恨技能)扑技能冷却完再扑第二下的同时按下怒扑技能,打断群攻没得任何问题,楼上楼下的兄弟伙们不信你试试,俺曾经就是阿九明星,当个垃圾队长四次合作连爆四个黄,OK,祝大家玩得开心。-----威武区(孤云锤)

    孤***

  • 我92MM昨天刚杀了次,其实这BB群不出很菜的。只要SS专业扑的好偶而群次也没什么。我昨天是1SS100,YJ92,91WX100,93都直接在九阿姨下面砍的,我也在下面开红阵。有人认为我们不被秒吗,它群我3800死不了人的,SS专业不可能让BB老出群,BB群次我就阵停次群加个当然SS不用我加血的就这样一直到BB死。                                                                                                                                       在说下我见过一SS拉九阿姨在东屏传送那一人把BB磨死,当然路过的也偏地尸体

    海***

  • 牛到不是出  我魔100WX   九妹子也就打我600左右。。。  只要有个MM  能顶住不被秒  我一样能单条。。。

    x***

  • 你的毛毛不行,小九攻击距离远,2毛毛最远距离1+1也能打到后面的,所以毛毛血要长,不能被秒,其他就好办了

    超***

  • 一个小九阿姨不用那么麻烦吧,队伍要两MM,一专业扑怪的SS,其它打手,SS直接顶上去扑断BB的群攻,一个毛毛跟上去蓝阵,人全进阵K,现来个红阵,SS扑好BB的群,偶尔出个群也不会死人,简单顶到死

    心***

  • 毛毛防要高.....引到万化卫士那砍~``

    虎***

  • MM一前一后搭配`很好打的`分好主加谁就OK``如果你等级较底`扑好9阿姨的群G问题是关键`下面冒圈就是群G的前兆``嘿嘿``

    科***

  • 楼上的  给他2个MM还叫单挑么 装备好的WX可以抗的 现在强悍的WX吼血有9000+ F高的要死 但是 的MM必须是强悍的MM才行哦 至少血上6000的吧   我满J魔MM  黄昏装 吼血6300+ 可以引9阿姨  抗着打还没试过  也许也行吧 但是要满状态  对于过了封神装备好的玩家来说  9阿姨已经算是垃圾BB了   呵呵  一般秒不了的

    d***

  • 我同学100仙WX 物理2W5+  他说 给他2个MM  他能单条 9阿姨 ~~~他是不是在吹牛...

    风***

  • 你们还太小了,等长大了再去吧,我100好多年,阿姨的任务还放着呢。
    今天早上帮派还组织去砍了它几次转生,不过我还是没去。

    小***