儿子才四个月老公试图搞外遇怎么办?

好评回答
    你的问题有些奇怪,“试图”你怎么知道的?怀疑吗?
    我的孩子也只是一周多岁,我知道孩子小得时候,妈妈更多的心思是放在孩子身上的,而且正常情况是老公也会为了小孩忙前忙后的。也许你的老公不够关心体贴,可是夫妻之间的信任是一个家稳定的基石。我劝你不要胡思乱想,有空还是多与老公沟通,多关心他一些。
    如果你真的发现他有了外遇,只要你还要他,我相信一个聪明的女人知道如何用智慧把老公拉回来!千万不要做那些把自己老公推到别的女人怀里的举动。

    l***

其他答案

  • 两个字-离婚

    l***

  •      楼上说得多好呀!
       夫妻之间要的是信任与理解。如果你们之间有了这"疑心病"的话。那就糟糕透了呵!因这外遇可不能随便说说的呀!是要拆散这个家的大事情啊!不要说你只是怀疑。就是他有了这么种行为,你也还要好好地分析分析他为什么会这样做?是被女人勾引?是为了玩玩贪图新鲜?是一时糊涂?还是他真正不爱你的了?况且,他你现在仅仅是猜测。
      他呢也仅仅是"试图"呀! 你是不是太爱他了,也有点不放心他了。还是他太优秀了。看相他的女人多了。你心中吃醋了?唉!我们女人一旦结了婚。就是好象什么都没有了。好象缺了主心骨。自已都看不起自已了。怕的就是男人的变心与背叛了。。。这些我说你呀要自信啊!要坚强哟!我们也是家中的主人。
      我们不怕他做对不起你的事。不然。那就各走各的路。还要他付出代价(法律保证我们弱者)。 当然,我们不绝对不希望发生这种现象。那就是要好好地珍惜我们夫妻之间的爱情。这种情爱是谁也不能可比的呀!我们血凝在了一起。我们生活在一块。同甘共苦。我们的亲密是天衣无缝的呀!那我们还有什么可以不相信的呢?只要是有善良之心的男人。
      是不会做对不起女人的事的哟!这点。你要相信他。 假如你们之间有了想法。那也要开诚布公地交流。你们不能忘了婚前的誓言呀!那种爱能忘记的吗?你们不能忘记你们的孩子。这种创伤是会毁了孩子的前途的呀!你们也不能忘记社会的责任。这可是伤风败俗的缺德之事呀!谁愿意这样的呢? 所以,你不能这样地不相信你的老公。
      你要以你的温柔与你的更女人味。打动他的心。让他永过知道有你的存在在他心中。这就是真的呵! 我就说了这么多了。希望你们夫妻百头到老恩爱如初啊! 。

    楠***