普通朋友和好朋友有什么区别,说说你的看法。

好评回答
    普通朋友比较客气 好的不用 。普通的要把感谢表达出来,好的不用。

    情***

其他答案

  • 普通朋友AA制,好朋友是知己!

    珍***

  • 普通朋友:见面点点头,互相之间没有经济往来,平时大家在一起可以聊聊天,喝喝茶什么的.
    好朋友除了有以上的特点外,还具备彼此没有太多的秘密,可以互相帮助拿主意的,有困难顷力相助的,有烦恼可以倾诉的,彼此信任的.

    雨***

  • 好朋友:不需常常联系,但是你事情朋友一定第一个帮你
    普通朋友:一但时长不联系,这条朋友线就会断

    赖***

  • 和普通的朋友说点普通的事情,和好朋友说点特殊的事情,两只之间的区别是,遇到困难时首先想到的是好朋友的帮助,有了高兴的事情也愿意同好朋友一起分享,除此之外的应算普通朋友。

    逍***