关于普通朋友和好朋友

交朋友要真诚,我认为普通朋友和好朋友都是从内心出发才去帮助你的,不是为了什么回报,只不过是普通朋友对你的付出有一定限度,而好朋友却是只要在能力范围内的都会付出。我的观点是否正确。

好评回答
    每个人心中"朋友"的定位都不同,不大好说.
    就我个人把朋友看得很重,认识的\同学啊都不应该混会朋友.
    好朋友更不容易,是要能谈心的,是相互能理解的

    梦***

其他答案

  • 两者之间很难截然划分吧.而且又何必要划分得那么清楚呢?

    M***

  • 想得太好了,实际并非如此

    夏***

  • 好朋友的帮助是不求回报的,他也不会讲给别人听的.

    第***

  • 我曾经就想有个好朋友多好啊,能够在自己心烦的时候配在你的身边,在自己高兴的时候好朋友能 和自己一同分享,有事没事多能在一起唠唠嗑什么的,这样的好姐们去哪找呢.

    陈***