很想和他有进一步的发展,在他未打电话联系之前我可以主动打电话给他吗?

很想和他有进一步的发展,在他未打电话联系之前我可以主动打电话给他吗?通过别人介绍刚认识一两天的男孩,很想和他有进一步的发展,在他未打电话联系之前我可以主动打电话给他吗?前两天刚刚通过朋友认识一个男孩,觉得他各方面还适合,很想争取和他有一个深入交往的机会。朋友倒是告诉我他愿意和我相处看看,可是事隔见面一天,他仍未打电话给我,我想知道这个时候我应不应该主动打个电话给他? 这样做会不会让他觉得我不够矜持?

好评回答
    既然喜欢,那就要有所行动了,没有关系的,当你想到,、如果你这个电话打了以后你和他的关系会有了进一步的进展,甚至可以想想未来你们在一起的幸福生活,那你就可以打这个电话了。我觉得我有一万条理由说服你去打的电话,但是我却不想多说了,因为,我只是觉得,你应该立刻就打,如果现在还不是睡觉的时间的话。好了,就说这么多
    祝你好运

    若***