在家上网玩街头篮球的进!本人求问!·

我是在家上网玩街头篮球的!电信2M的网速!我的电脑配置中上!为什么玩街头篮球就是一直黄啊!如果我绿了,其余却都是黄的!所以一直被人T!哪位高手指点下啊!

全部答案

  • 估计是你选服务器的问题。。
    还有这个游戏受地域因素的影响很大。。
    (请务必选者靠近自己居住地的区玩)

    不***

  • 我现在家里也是2M网,机器是2核算好的配置,除了上午和晚上11点后其余时间都是黄的,这游戏卡都成一种习惯了,所以如果想玩的话建议避开网络繁忙期,在上午或晚上11点后玩。

    烟***

  • 是因为接头篮球使用的是P2P技术,比如说你是在新疆和一个上海的进行游戏,当然会显示成黄的。所以一区的新疆玩家都在集中在75线游戏,这样就都会是绿的了。完街球就要找离自己近的一起在行。

    街***

  • 估计是你的IP和别人的冲突的关系,我也是电信ADSL2M的,以前玩3区的时候经常和别人冲突,不是我黄大家绿,就是我绿大家黄,后来转1区,情况好转多了,建议转去1区游戏

    z***

  • 街头这游戏在网吧玩都卡 更别提在家了 宽带能和光纤的比吗!在家玩即使你显示的是绿的 玩起来也会很卡 所以我都不在家玩

    d***

  • 不关配置和网络的事,是服务器破烂。BS天L赚了钱不弄好点。

    阿***

  • 我感觉你是不是选错区了 不是华中电信?
    或者 你机器有病毒
    或者你是在上网高峰期吧
    我也想不到别地了
    对了你是不是该从做系统了
    希望能帮助到你

    呼***