请教大大们 内存问题

小弟我用的 AMD X2 3800CPU 现在内存是512*2 667的目前想升级内存 现在是买1G*2 还是买2G单条 请知道的回答一下 谢谢~~

好评回答
    建议你购买一根1G DDRII 667内存即可组成双通道,将你原来的2根512M DDRII 667内存条插在相同颜色的内存插槽中,而将新购的1G DDRII 667内存条插在另一种颜色的内存插槽中,即可组成1G*2 DDRII 667双通道。

    阿***

其他答案

  • AMD 3800+
    购买 单条2G的DDR 2 800内存,2根,组成双通道。这样最好了
    DDR 2 667 内存因为不管足不足双通道,都不能满足3800+ 对内存带宽的基本要求,会严重影响效率的, 不考虑了!

    o***

  • 看你的主板支持几个内存插槽,如果支持4个买1G*2两条的没问题,如果买 2G的有可能插槽不支持单条2G的。
    如果只有2个内存插槽就卖掉原来的内存条,买2条1GB的。

    c***

  • 建议 2*1G  组成双通道 要好些

    №***