男人为什么要“欺负”……

面对感情:
一般在什么情况下男人会产生欺负、甚至欺骗的心理呢?
会对什么样的女人产生这种想法呢?
这样的男人会被感动或良心发现吗?

面对肉体:
一般在什么情况下男人会产生欺负、甚至欺骗的心理呢?
会对什么样的女人产生这种想法呢?
这样的男人会被感动或良心发现吗?

好评回答
      问题的根源不在别人,在于你自己.你可以想一想,你会对什么样的男人非常尊敬,是帅气的,有气质的,有风度的,还是高贵的,浪漫,风趣......
    你对什么样的男人会想骂,想喊,想嘲讽哪,或者说假如要你把你所受到的这些痛苦还给男人,你会选择还给那些类型的男人.
    或者说,你没有受到以上你所描述的这些痛苦,你会怎么样对你不喜欢男人.为什么,你是 什么心理?你可以回忆你有没有看不起或者瞧不起一写男人,为什么?
    想想你是不是还有什么地方让人很讨厌.你换位思考一下!
    我是男人,我有时候也会这样去对待个别女人,那是因为我看不起她,没有女人的高贵,不向女人,确切说根本不是什么女人......
    这种感觉其实每个人都有,只是有的人直接就说出来,有的人是在心里评价的,男人喜欢也习惯直说,而女人则是在旁边议论或者不直接说出来!
    找找自己的原因,提升你个人的素质,个人魅力,女人特有的气质和高贵.学会你敬我一尺,我敬你一丈,你敬人一尺,人敬我一丈.
    如果你没有不好没有毛病,你是值得人尊敬的.如果还有人这样,那你就是他们有毛病(对于这样的楼上有朋友说了,你可以不去理会他们,他们就那样一个素质).如果你很讨厌这样的男人,可以选择远离,也可以选择给他们颜色看看,骂骂喊喊他们,抗议吗,一般男人是不会动手打女人的,否则这个男人是个软货!他很难在你们的圈子的里面生活下去,他会有报应的时候的!
    好好想想,找找原因,还需要交流给我留言!
    祝你开心快乐!

    痴***

其他答案

  • 一般长的帅的男生都爱欺骗人哦...
    电影里面说:"长的漂亮的女人越会撒谎."
    同理可求:长的帅的男人也越会撒谎
    理由2,一般帅的男生有机会结识越多的MM,长的丑的男生机会很少或者说有的基本没有...

    蜻***

  • 我得说,良心发现,基本是不可能了,如果有男人迷途知返,他应该会是非常血性
        另外我得说人性如此,基本很难变过来了
         如果他觉得你傻的话就可能骗你
          多的我也说不出

    麻***

  • 有的那男人对什么样的女人甚至都会大吼大叫的,这是他个人的素质问题,不是女人的问题。而且,现在大多的男生都不懂的怜香惜玉。所以女生也要不断的让自己坚强起来,而不是等着让男人关怀和怜悯。

    梅***