大学英语四级该如何准备

全部答案

  • 语法不会且一塌糊涂,多学无益。不如背单词,背作文。再祈求上帝多给自己一点运气,及格是地线,多多益善

    f***

  • 都说的对哦 !我的意见是 考前一个月 狠抓 就是了!!平时把词汇 搞上去 那就万事OK 了  关键是词汇 语法什么的 高中都学过的 看那些 2 3级 就知道 没什么新的语法问题就是词汇跟不上哦 !!!

    4***

  • 把课本读熟你会得到意想不到的结果的

    一***

  • 最重要的还是词汇量,要有规模,有计划的背,在一个月内消灭所有的单词,然后再进行循环。语法就是高中语法就可以了。增加阅读量和速度,多读,读出一种感觉,不要字字看。掌握考试技巧。建议你买一本历年真题,然后分析,单词那些出现的频率高,阅读的速度应该怎么掌握。作文要多背好的句型,不过也有一定的模式,可以去买本作文书。

    z***

  • 阅读是最重要的,听力也不容忽视,多听,多读,多想。
    坚持,有了坚持就没有战胜不了的困难

    r***

  •   高中的语法吧!~~~单词啊!!!你可以加大阅读量,买本书做做,不要新急,每天晚上做上个3篇,5篇的!!再注意背单词!这样词汇大概就可以搞定了!把英语的阅读磁带当你最爱的歌手的歌来听,天天听,不用那么死记,也有很好的收益!!

    a***