结婚后发现老公有精神病,如果要小孩会遗传吗?我该怎么办呢

结婚后发现老公经常吃药,但我不知吃的什么药,就问他,是不是有什么病啊,我就说没病就不要乱吃药,但他说没病,我说没病那就不要吃药,是药三分毒,他把药停了后,他停药后,精神病就犯了,后来我才知道,在我们还不认识前他就有精神病,所以这已经是第二次复发了,医生说要终生服药,他舅舅家的一个表姐从小就精神不正常,并且老公现在每天都要吃药,可以说他们家是在婚前隐瞒了他的病史 ,我现在很矛盾,离婚吧,又不忍心伤害他,可是不离婚吧,又怕遗传给下一代,不想给下一代带来痛苦,我该怎么办呢?

全部答案

  • 还是离的好,要不你会面临无尽的经济和精神两方面的负担
    首先是隐瞒,本来婚姻就不是真诚的在一起的
    其次是人只有一生,要珍惜,可以在经济上同情并帮助他,但要有属于自己真正的感情,请不要把同情与感情混为一谈

    绿***

  • 他怎么能骗你呢

    慧***

  •   离婚!
    原因一,欺骗!
    原因二,人生的路还长,你能够同情他一辈子吗?
    原因三,不能要自己的孩子,不是你要的生活,对你不公平!
    原因四,他这个样子还脾气不好,你要忍受很多,不值得!
    婚姻的美好在于真诚,在于彼此有共同的生活理想,你们这种情况绝对不能要孩子,遗传给下一代,只能又增加一个不幸的人!你愿意为了这样的男人一辈子不要自己的孩子吗?你能够做到吗?
    他这种情况,应该婚前说清楚,找一个能够理解他接纳他的女人,不应采取欺骗手段,很自私,对你很残忍,谈不上是真正的爱情!
    长痛不如短痛,牺牲自己一生的幸福来成就另一个人的所谓幸福是非常痛苦的,你还年轻,既然你憧憬的生活不是这样的,那么离婚对你对他都是正确的,否则凑合下去,他也不见得就幸福快乐!因为非得让一个人痛苦忍受牺牲,这样的婚姻也没有什么幸福可言!
    当然,如果你非常爱他,能够忍受他的欺骗,认为为他的幸福牺牲你自己的幸福是快乐的事情,而且一辈子不抱怨,不后悔,也是可以生活下去的。
      但是千万别生孩子!!! 。

    兰***

  •     这可以说是又一个人间之悲剧呵!姑娘.你是一个好心的人.现在你知道了欺骗了你,你看到了他是要人照顾的啊.心里就放不下他了.这就是善良的女人哪!也是一个忠情与有自尊的好女子哟!
      虽然是他欺骗了你.虽然按法律也是可以离婚的(他这病会遗传)可你现在已经是他的女人了.他是真的也是离不开你了啊!(他是心亏的呀),你的情已经是给了他了呵!只是你们的孩子...这就是一个大问题呀!也是你们之间要共识的一个大事情哟!
        不能生了,那就领养一个吧!或者就不要孩子了。
      否则。这是会带给来一个又是不健康的人啊!他来世上也不是要受苦的了吗? 现在他只要吃药就会不发病。那也只有让他吃药了,你说呢?如能看好那是求之不得的好事了呀!当然,如他能体谅你。他也能自力。你们就离开吧。做一个朋友也就是了。但是。还要你与另一个男人讲好哟!他是会怎么想的呢? 人啊!就是这样。
      一进入了情海里。就是明明是他的不对,也就很难自拔啊!你就这这样的一个事件。现在他也是在渴望你的宽容与理解呀!你现在是他的救命的恩人与爱人了呵! 这就是我的观点。只是说说而已!。

    楠***

  • 很恐怖。不要孩子可以吗?

    香***

  • 这遗传的几率很高,婚前向对方隐瞒精神病,可以离婚

    流***

  • 主要是由于您爱人出现了精神病变的原因给您带来了很大的影响,您说的这些疾病都是一些比较难治愈的病症,如果您爱人目前又攻击行为建议您要和医院协商治疗方案,科学的治疗。建议您首先和您爱人沟通一下,对于这类的患者最大的问题就是抗拒治疗,家人的帮助是患者治疗的一个重要环节,所以您一定要在自己的能力范围之内帮助您的爱人,目前的情况也不乐观,要多和他沟通让他相信你相信科学,去科学的治疗才是关键。