求五人团练级经验

先知席琳剑舞收集+鹰眼五开练级打钱,这样配置能不组别人能练到几级?练级中不扫怪剑舞收集双刀一个一个打怪,求各个阶段的升级和打钱方案,包括任务,装备,纹身。

好评回答
      这个队伍最好把鸡眼换成CK,召唤或者暴君中的其中一种(以下用CK举例),这个队伍可以一直到80级。
    1-20分开练,做完1转以后,开始组队下庙
    20-25祭物,先知,XL都米套,随便拿个武器,收集,舞蹈,CK都索子套,舞蹈肯定D顶双刀,收集D顶双刀,CK用D顶或者次顶匕首
    25-30到邪教徒,装备同上
    30-40到巡礼者,装备同上
    2转完毕继续组
    40-52在烙印,先知和XL换小卡套,灵活何门或者秘密,舞蹈,收集,CK都全身重套,武器是C顶双刀,CK用弱点小黑
    52-61在异教徒或者烈士,先知和XL用青狼法套,舞蹈,收集穿青狼重,CK穿末日轻或者重都可以,舞蹈用+4B顶双色长,收集用强健工艺或者亡者荣誉,CK用弱点小波或者伤害恶魔匕首
    61-68在苦行者或者魔道,舞蹈穿TL重或者梦魇重,武器+4的双KBK或者TM,收集梦魇重武器用强健乐园,CK用TL重,黑水轻,梦魇轻都可以,武器用弱点血腥。
       68到73去巡教,圣者,灾星,神秘,邪道都可以,武器装备同上。 73-80去卢云的邪教神殿终老,或者圣者,灾星,神秘,邪道终老也可以到76之前武器不变,76以后舞蹈还用TL重,最好用+4TM双刀,收集有钱就换皇家重,用S锤子,CK换+高的弱点血腥或者伤害天使杀,穿统领套。
       庙里跑的少,增加效率,掉石头和材料,门口接空白卷和次员碎片任务。 邪教神殿接门背后的真实任务,换SF,S5。 。

    溺***

其他答案

  • 收集和舞的输出伤害都不是最高的,可以在庙里包一个8的房间试试,20-30迪恩外面的邪教徒,30-40巡礼庙,41-48落印门口,49-58落印里面,59-65烈士和异教徒,66-72苦庙和魔道,73-80神秘.邪道.灾星.圣者之庙.仅供参考.

    z***