生孩子到底有多痛?生過的jm??兔?

我已?30周了,不知道生孩子到底有多痛,因?槲腋瞎谕獾?本不打算回去,但又聽?e人說很痛,所以?是想回老家,有爸爸????在,心里感覺???煤芏??產很危險??謝謝各位.

好评回答
    我是剖宫产的,但我也经历了生时的痛,因为开到9公分我没力生了,呵又剖宫产,放心了别给自己太大压力去想这些,每个女个都会经历这一次的,痛也是要痛的,但你痛了以后看到自己宝宝的笑容,你感觉那是值得的,顺产不危险的,剖要危险一点,其实你不回老家也可以的,因为生时没有人能帮到你,只有你自己才能帮到自己,只要你会用力,因为当时我不会用力,用力时一次要用长一点,不要用一下就又不用了,所以我就惨到这里,顺产的话早上生完中W就可以下地了,剖的话有的人几天才慢慢试着下地,那才更痛,现在三个月了,我伤口有时还会隐隐痛呢,有时又好像感觉痒痒的,问问你身边的人不要问他们有多痛,问问生时怎样用力就是最好的!

    过***

其他答案

  • 我37周了,天天出去走,但愿能快点生.我一直有运动,能顺就顺吧.

    叶***

  •       我也快要生拉`心里怕怕的`听说很痛,而且书上说要10多20个小时``但是我身边有的朋友从开始宫缩到宝宝出来就用了2个多小时```汗`````(其实是羡慕``)
       我觉得每个人不一样吧``别担心了,听她们说,多走动到时候生的快呢1```

    糖***

  • 不是很痛,我是10份生我儿子的,现在刚2个月,不怎么痛,生完后很开心,没什么..我是顺产的,呵

  • 我已经是两个小孩的妈妈了,大女儿是顺产的,已经四周岁了,今年生了个儿子是剖腹产的.生女儿的时候真的痛得死去活来的,也不知道用什么字来形容了,一定要亲身经历过才能体会到这种痛.剖腹儿子的时候就舒服很多了.不过,你不听这么多,听得越多就会令自己越害怕的.顺其自然吧.祝你好孕!

  • 反正我都疼晕过去了,那帮医生还特厉害,不但不安慰产妇,还在一边说产妇呢,那态度差的就别提了,现在的医生没有几个是好东西,你最好有点心里准备

    迷***