广东中山玩家的进...

本人是广东中山玩家的.

想找些兄弟来一些玩篮球或加入俱乐部(开俱乐部)

本人27级SG..技术可以...1区的..

要是愿意和我一起玩的请留下你们的游戏名字..到时候纸条给你..

好评回答
    我...中山石歧的.有PG和SF 2个号 .现主玩SF名叫:绿贱...无任何标点符号.一般晚上在线.早上上班.要就加个好友.我都想稳中山石歧本地的好友固定玩家.不竟我有个本地的朋友玩C了.玩得好不错.35级的.

    绿***

其他答案

  • 哈,呢到既广东人都几多,我系肇庆人..有时间一起玩下咯,,我30级PG

    大***

  • 中山人,,不过,,不在中山.放假会翻去.
    PG,36级.
    薯S仔

  • 我广州的 1区的38 C 叫;沟沟鲁
    有空一起切磋

    水***

  • 中山的????
    我一个星期以前还是在中山。。
    在那里没看到人玩这游戏
    没想到在这还能碰到。。。
    不过,本人是3区的。
    现在回湖北了

    激***

  • 我在珠海呢,也在一区玩,PF35级,其他的号就不报了。各个角色都有!你要开俱乐部?还是加入俱乐部?我现在在“咖啡”俱乐部。想加入,我可以跟会长说下,想自己开的话,你先招1个c,我们3个可以先打俱乐部,可以挺你的俱乐部!建议你还是练个pg好!PG打3v3比较好配合点!晚上可以纸条给我“FS疯狂FS”我一般晚上玩!

    小***