请问在长宁区江苏路要去陕西南路该怎么走,除掉打的。谢谢哦!

听说那里有好多时尚小店,我想去看看,有知道的朋友也可以介绍我其他的买衣服的小店,非常感谢!

好评回答
    江苏路很长,不知道你在哪一段;陕西南路也很长,不知道你要到哪一段,不过陕西南路的小店主要集中在北起延安路高架南到淮海中路的这一段上;因此要回答你这个问题殊为不易,以下供你参考吧:
    1。如果你是在江苏路愚园路附近,那么可以去愚园路上坐20路或者921路,到陕西北路站下,往回走两分钟到陕西北路路口开始向南走,一路上就开始有很多小店了,然后从天桥过延安路高架就到了陕西南路。
    2。如果你是在江苏路延安路附近,那么就在延安路上坐71、127等公交车到陕西路站下,沿着延安路高架走到陕西南路路口,再往南一直走,就开始逛陕西南路啦:)
    除陕西南路外,茂名南路、瑞金二路,襄阳路(这三条路和陕西南路平行,相距都不远)以及长乐路(这条路和陕西南路垂直,在淮海中路和延安路高架之间)上也有很多小店值得一逛。此外楼上也推荐了位于淮海中路襄阳路口的襄阳市场,那里摊贩云集,货品众多,从来都是逛街的必去之处。

    t***

其他答案

  • 打的

    劫***

  • 最方便的方法:乘 01 到陕西南路下车即可。

    心***

  • 在江苏路可以乘01路车(01路车在江苏路上走,到延安西路则向东),在陕西路下车,陕西路上有许多商店,有叫兄妹服装店等许多品牌商店,可以选择.

    z***

  • 在延安西路上乘127路或71路,陕西南路下来,前面天桥小拐开始就是陕西南路时尚小店的聚集地了。

    宇***

  •    您可以乘71路公交车.陕西南路下车.到襄阳路服装市场一路上有不少时尚小店.如果要直接到襄阳路服装市场.可再换乘24路一站.就到了.祝您玩得开心!

    凯***

  • 那里有个襄阳路服装市场,陕西南路的衣服也不错,都是出口转内销的.
    看看有96路车吗??

    二***