既然有1.5G的邮箱空间,为什么收发邮件不能超过15MB?

不知道1.5G的邮箱空间是怎么分配的。为什么发件箱和收件箱只能容纳15MB的收发文件?

好评回答
    邮箱空间和发送邮件大小是2个决然不同的概念
    15MB是表示发送的邮件总大小要在15MB以内才可以发送成功,否则就会失败

    1***

其他答案

  • 所谓1.5G空间是您整个邮箱的容量,每个邮件夹里面可以存放最大100封信件,比如说您现在有4个邮件夹(收件箱,发件箱,草稿箱,垃圾箱)那您最多一共可以存放400封邮件(总容量不能超过您已有容量1.5G)
    而邮箱提供商担心太多太大的邮件传送会耗费太多带宽,所以一般都限制了邮件最大容量,比如您说的15MB,就是说您的信件正文和附件加起来在15MB以下系统才能帮您成功传送,否则系统将不予与传送。
    您真诚的朋友:箫吹雪

    潇***

  • 即每封信的大小要小于15MB,你的邮箱最多可存放最大的信100封。

    b***