火箭能进前8吗

好评回答
    火箭这赛季起伏太大,照这种状态打下去,进前8应不成问题,只是到了季后赛又要重蹈覆辙,估计这赛季走不远,成绩估计没上赛季好,总冠军就更别提了,能打进季后赛第二轮已经不错了!

    快***

其他答案

  • 虽然我喜爱的麦蒂在里面,可是我认为火箭应该是进不了的。。。

    林***

  • 西北赛区的势力太强了,今年我估计火箭可能连季候赛都有困难,主帅换了,现在的防守比以前差了,进攻也退步了,要想有突破,必须阿帅尽快把队伍融合在一起

    小***

  • 如果没有大的交易,再这样下去危险

    五***

  • 比较悬,可能刚进好吧,现在人心不齐,如果一直这样打下去就危险了,考虑交易吧

    m***

  • 能,希望火箭能进季后赛第二轮.

    黑***

  • 季后赛应该能进,可是永远都别指望过第一轮,

    烟***

  • 应该会进的,通常胜率超百分之50的球队都可以进入,不过西部实力很强,火箭仍需努力,只是以第几的名次很重要,

    2***

  • 也就前八了,进第二轮,我把体重从82公斤,减到75。

    r***

  • 不好说,每年都是希望很大结果很差.

    超***

  • 永远是季后赛第一轮的命

    胡***