爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝个子问题

宝宝个子问题

我家女儿现在10多月了,9个月时去到保建院检查,身高是63公分,体重是15斤,保健的人讲身高体重都不达标,我家宝贝前几次都是这样不达标,请问这是怎么回事,平时吃饭什么都可以呀,

全部答案

• 去查体的时候大夫没有建议再做检查吗?我觉得还是多去几家妇幼或儿童医院咨询以下大夫.我个人觉得这很正常.孩子身高有三个增长期,婴儿期,儿童期,青春期.每个人都会有所不同,有先天的因素,也有后天的因素.只要你能给宝宝合理饮食,应该是没有问题的. 祝你的宝宝健康成长.

去查体的时候大夫没有建议再做检查吗?我觉得还是多去几家妇幼或儿童医院咨询以下大夫.我个人觉得这很正常.孩子身高有三个增长期,婴儿期,儿童期,青春期.每个人都会有所不同,有先天的因素,也有后天的因素.只要你能给宝宝合理饮食,应该是没有问题的. 祝你的宝宝健康成长.收起

睫***

• 是不是奶水没有什么营养啊?可以喂些牛奶

是不是奶水没有什么营养啊?可以喂些牛奶收起

芳***

• 宝宝是小了点啊 ,我家宝宝3个月就66厘米,15斤了。是不是吸收不好啊,多吃点促进消化吸收

宝宝是小了点啊 ,我家宝宝3个月就66厘米,15斤了。是不是吸收不好啊,多吃点促进消化吸收 收起

文***

• 确实是没达标啊,我宝宝从生下来到现在体检没有一次能达标的,总是体重上不去,前天9个月称的连衣服才18斤,我回来把衣服一称去了两斤,身高到是达标了有72厘米,所以超瘦版本的.我多想我宝宝长到20斤啊,好难啊

确实是没达标啊,我宝宝从生下来到现在体检没有一次能达标的,总是体重上不去,前天9个月称的连衣服才18斤,我回来把衣服一称去了两斤,身高到是达标了有72厘米,所以超瘦版本的.我多想我宝宝长到20斤啊,好难啊收起

譞***

• 时不时打错了,九个月怎么能才63厘米,我宝宝吃得很少,长得也小,但快七个月的时候去检查也有68厘米了,你每天喂宝宝多少东西呀?去医院检查一下吧,是不是吸收不好。不然会耽误宝宝的

时不时打错了,九个月怎么能才63厘米,我宝宝吃得很少,长得也小,但快七个月的时候去检查也有68厘米了,你每天喂宝宝多少东西呀?去医院检查一下吧,是不是吸收不好。不然会耽误宝宝的收起

l***

• 9个月身高是63公分,体重是15斤, 的确不达标。是不是宝贝吸收的不太好?吃的不在多,一定要精,也就是要有足够的营养。一定要多晒太阳,保证她有足够的睡眠,小孩子一定不能缺觉,否则就是长得慢。我家宝宝也是女孩,现在刚刚三个月,已经62公分,14斤了,挺健康的,看着也不胖。不过,你也不用太担心,有早长也有晚长的。小孩子只要吃的休息的合适了,很快就会长胖的。 你可以给宝宝吃点香港保合堂的猴早散,对宝宝...全部

9个月身高是63公分,体重是15斤, 的确不达标。是不是宝贝吸收的不太好?吃的不在多,一定要精,也就是要有足够的营养。一定要多晒太阳,保证她有足够的睡眠,小孩子一定不能缺觉,否则就是长得慢。我家宝宝也是女孩,现在刚刚三个月,已经62公分,14斤了,挺健康的,看着也不胖。不过,你也不用太担心,有早长也有晚长的。小孩子只要吃的休息的合适了,很快就会长胖的。 你可以给宝宝吃点香港保合堂的猴早散,对宝宝绝对没有害处,这个要很好。药店就有卖的。平时就可以在家备用着,宝宝有什么不舒服,吃点就好了。 如果一段时间的调整以后还不好,建议你去医院好好给宝宝查一查。祝你的宝宝健康成长。 收起

b***

• 女孩可能吃的少吧,一顶要吃的有营养,光吃了有量是不够的

女孩可能吃的少吧,一顶要吃的有营养,光吃了有量是不够的收起

1***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多