南方绩优成长基金如何?

好评回答
    南方绩优成长是一只成长型股票基金,它的历史业绩表现不错,由于近期它的重仓股进行调整,业绩表现不太理想。它重仓绩优成长股,另外,基金经理苏彦祝的股票投资能力较强,相信未来它的业绩会有较好的表现。供参考。

    小***

其他答案

  • 南方绩优成长,南方基金公司的旗舰产品!当然值得介入!
    基金经理苏彦祝名气不小,能力很强。其重仓大盘蓝筹股,如万科A、保利地产等地产龙头,以及招商银行、浦发银行等银行股。
    股票市场热点是不断变化的,基金业绩也会呈现出波动性,每只基金都有可能在一段时间内业绩领先。
    评价一个基金的表现,应该用长远的眼光来看待它!再好的基也会有低迷的,应该多给它些时间,毕竟路遥才能知马力!

    忧***

  • 南方绩优还是一只不错的基金的

    y***

  • 前期表现一直不错,但自8月底以来,受其基金重仓地产股的调整影响一直就表现欠佳了,期待将来有所作为吧.

    希***

  • 此基我是从8月份买到现在还在赔着!!

    l***

  • 不错。但是它现在已暂停申购。最新消息是将在12月14日开放申购。

    m***

  • 明年见其真象--涨!!!

    1***

  • 我是从8月份开始买的绩优,反正不怎么样,一直赔钱

    小***