爱问知识人 爱问教育 医院库

你们对玫琳凯有什么看法?

首页 >
生活
美容/塑身

你们对玫琳凯有什么看法?

你们对玫琳凯有什么看法?有人说好,有人说坏!认识玫琳凯的你,能说说你对它的看法吗?

好评回答

• 我也觉得还不错,我的皮肤比较敏感,油性.用很多其他牌都不适合.她家的比较安全.
    同意楼上的.不喜欢这种“死追烂打”的营销方式.我也是时不时的就接到电话.很烦

其他答案

• 就我所知,口碑一直不好。
    而且我去试用过,说的是敏感肌肤也没事的彩妆,我回来就过敏。
    还有她家的基础护理的东西,实在不敢恭维……
    但是有睫毛膏效果很不错的,因为我有的害怕,看到很好看但还是很短时间就洗掉了,没敢让它多在睫毛上呆……
    还有他们的营销人员的过于热情……很难接受……
  • 不是很喜欢那种方式
    还有听说不用了皮肤会很差
  • 就他家的产品而言,我觉得还是很不错的..性价比比较高.
  • 其效果还可以,有朋友在用,不过价位可是由最初的三四百到一年后的一千多一套,说是皮肤不断改进使用类型也在变吧、、以前不懂得直销吧,现在是有些了解了,自从上次我们单位同事打电话咨询之后,办公室的电话是此起彼伏的响,导购还真的让人受不了啊!有时候居然说到单位来做美容,实际上也就是过来卖化妆品。反正是够呛的,不喜欢这种“死追烂打”的营销方式。后来还真找上门了呢。。我感觉好像还是有点传销的味道,那些化妆品导购就像着魔了的、、
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部