不想和女友做那个怎么办

我和女友在看电影时她老是喜欢把手放在我那里揉,说这样我会有快感,我不想这样,她还经常把我的手放在她的胸前还有她的两腿中间,有一次她甚至解开了我裤子把手伸了进去上下的掳动,那一次我射了确实舒服但我不想这样。

好评回答

其他答案

  • 告诉他你的想法   你女朋友爱你的话会理解你的

    丫***

  • 因为你的女友太主动了

    x***

  • 你的女友好象很老练嘛!!!你对她到底了解多少?如果她是个检点的女孩而你又很爱他,你最好考虑一下她的感受,是否要接受!

    宝***

  • 是啊,你也可以上她嘛,用点力,她要是处女最好了,很很的捅,让她不敢再找你要了

    武***

  • 你是不是在逗大家?你应该满足你的女友,你太没情调,你的女友已经强烈要求了,别在扭捏了,象个男人。

    s***

  • 告诉他你不喜欢

    爱***

  • 小伙子,你有定力,佩服。只要坚持就是,把你的真是想法告诉她。

    1***

  • 你的女友性欲很强不是能改的,尽量去满足她吧!
    恭喜你有那么好的女朋友

    我***

  • 你的资料给的不全面,让人怎么帮你。
    你是不喜欢做爱这件事还是不喜欢你女朋友碰你。
    如果是前者,那么可能是心理问题,你要去找不错的心理医生来解决。
    如果是后者,我想就是个沟通问题了,试图把自己的想法让你女朋友知道。

    精***

  • 你问过自己究竟爱自己的女友吗?如果答案是肯定的,那么祝贺你,你患了“传统教育压抑性困惑综合证”!!别怕!!可以治好的。第一你要记得性和爱是一件自然联系的事,也就是说正常的情爱一定会有性爱产生。如果是关于怕女方怀孕的话多去些健康网站或是医学网站再不就不问问医生。最主要的是多与你的女友交流一下,我个人认为你不想XXX可能是因为你的女友太主动了一点,多与你的女友谈谈吧!!!

    天***

  • 如果你不能接受女友的行为方式,
    还是趁早和她分手吧,
    你们的不相容恐怕会是将来无数个隐患的先兆。

    云***

  • 你的女友这样对你,说明她是喜欢你和爱你的,你要是爱她,就早一点和她结婚就完了,免得这样拖泥带水,时间长了会扫她的兴的,同时也会影响你们之间的感情,快点决策吧,不要犹豫了。

    t***

  • 拜托,如果你不想没人给你养老送终,就赶快和她那个吧.

    许***

  • 快快生一个宝宝出来吧

    可***

  • 你是不是男子汉?!你女友是很正常的表现。

    z***

  • 恭喜你,你和你女朋友的关系相当好,但要注意影响,只要高兴就好。

    笨***

  • 把你的想法告诉她,得到她的认可。
    如果她偏要做,也未尝不可。
    你要负责哟。

    狂***

  • 老兄快做吧,不要错过.

    美***