仅仅因为一个人的说话声音和腔调就不喜欢这个人,可能吗?

你有过这样的经历吗?说说对方什么样的声音和腔调让你不爽?

好评回答

其他答案

  • 有什么不可能的?不喜欢任何人或其事物,都是自己的权利.
    听起来让我不爽,最好别靠近我----受不了啊?!!

    无***

  • 比如某女高音   能喊出我一身鸡皮疙瘩的   我就很不喜欢她

    1***

  • 仅仅因为一个人的说话声音和腔调就不喜欢这个人,可能的.

    笑***

  • 腔调特傲慢的,讨厌死了.若真的他有多本事也行,说白了,就是那种笑人有气人无的傲慢,恶心.
    声音么,还行~~

    小***

  • 金无足赤,人无完人~~~``只有当我讨厌某人的冷漠虚伪、锱铢必较、大逆不道、唯利是图、、、、、、的时候,才会讨厌他说话的声音和腔调~~~···因为声音不好听而不喜欢一个人,这有点本末倒置~~~··

    暗***

  • 是啊,俺就是不喜欢男人发出类似于太监的声音

    1***

  • 说话油腔滑调,基本上不正派.

    老***