爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
漳州射精后龟头红点

龟头有红点

我每次手淫完射精,第二天龟头上就会有一些小红点,用妇炎洁洗一两次就没有了,别人给我口交过,平时也没有红点,就射精完了会有,平时不疼不痒的,撒尿也很好,,我这是什么问题,谢谢各位回答!
o*** | 2007-12-10 17:45:33

好评回答

啄*** |2007-12-10 19:58:35 1158 679 评论
可能是轻微的龟头炎症吧!如果
包皮过长
则可能性较大。也有可能是龟头上存在皮下出现点,由于性高潮时龟头充血压力增大而出现皮下出血现象才现出。平时不存在皮下出血时就看不见,不痛不痒的,也无甚大碍,不必担心。仅供参考
0/300

其他答案(共4个回答)

• 可能是摩擦引起的,没什么问题
    笨*** | 2007-12-10 22:03:30 1143 688 评论
    0/300
  • 哈哈年轻人只要洁身自好就万事无忧了 可能只是力度过大造成的不用担心了 如果乱来过那就另当别论了 我不知道你的年龄 不过还是要节制一点的好 不要太放纵自己那样毁伤身体的
    | 2007-12-10 20:40:17 1157 684 评论
    0/300
  •     要看一下你手淫时的力度,临床上有很多人(尤其是20几岁的年轻人)为了追求快感,在手淫的时候用的了力度很大或者使用不当的器具,导致龟头部分皮下出血,现象就是在龟头部有红色小点,不需处理,在1~2天后自行消失!
        要你有没有过不洁的性行为?如果有的话应该去看看医生!口交不是问题的所在不用担心!

贪*** | 2007-12-10 20:14:41 1171 681 评论
    0/300
  • 包皮过长
    吧?这就是由于包皮过长总包着引起的一般性的炎症,霉菌感染较常见。建议你将包皮环切了就会好的。
    男*** | 2007-12-10 18:49:34 1160 685 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):