我的号被盗了 而且我号有密保卡 有仓库密码 但是他怎么全都给改了

号被盗了,号上有密保卡,邮箱,仓库密码,什么都有
但是他怎么给我把邮箱什么的都给改了包括密保卡也给解了。哪位大哥高诉我怎么能把号找回来。

好评回答
    盗号的气走一批玩家,但是又会有更多的新玩家投入游戏,走掉的那一小部分人根本不能对完美公司造成什么威胁,何必又要花大量的时间精力去管玩家的利益呢,随便弄弄,过得去就可以了。
    游戏也就消遣下,投大量时间和钱进去,150级了又怎么样?也就一堆虚拟的数据,弄不好最后自己连个P也没得到,全给盗号的偷光,完美一句“给你查查”以后就再也没有声音,到时候连哭都不想哭了!

    南***

其他答案

  • 我也不是一样,号都没有有,想想都想凑那盗号的人,不要让我知道是你盗的......

    幻***

  • 盗号的赚的是玩家的钱.完美赚的也是玩家的钱..他们是一伙的,设在多也不会有用的

    l***

  • 我有个朋友是开游戏的,
    明说基本内部了

    诛***

  • 我的也是  就10分钟  全光 我都上不去 直接把我踢下  打电话根本就没人接  还什么7天24小时  都是放屁

    孤***

  • 电一斩龙的一个叫的骗子.已经有很多人被他骗了...他的手段是这样的:他穿梭于各个帮派之间.和帮里的人说自已下载了一个练器外,挂.然后把自已N多的加九.加十的装备发给我们看.说是他自已用练器外,挂练的...加九加十的装备成功率100%.但是如果要他帮做装备的话要给定金或是把你自已现在好点的装备押给他.他才肯帮你做.做成后价钱是市场价的一半但是如果你一旦给了他..他马上就消失了...和他说话也不理...现在一区世界上喊话骂他的人那是N多.....我也想不通为什么都会上当呢???

    小***

  • 是啊,垃圾完美阿,怎么不好好保护我们玩家的利益呢??郁闷大家一定要谨慎亚

    魔***

  • 完美的游戏一直都这样,给别人一个不安心的感觉!如果你能拿到在你被盗时的IP上线记录的话,你就可以去当地警察局报案!这属于网络财产方面的盗窃,按经额是可以立案的!和打劫偷盗性质一样!

    地***

  • 这就是完美的信誉 我门玩家是什么措施都做了可是完美就是不给我们安全保障 奉劝大家游戏只是消遣别投钱了  到最后是完美和盗号的双赢 不公平的永远是玩家

    好***

  • 你这个不算啥了~我朋友的手机绑定了还给卷包了那~你给完美打电话只能是听到小姐甜美的说~我给你查查看~然后你就好墙角哭去吧~基本上全改了就没什么办法了~拿你登记的身份证名找找看吧~

    阎***

  • 很多人都发生这样的事情``应该是完美内部所为```你给完美打电话`问一下!!!

    l***