自然蛋和妖精蛋的正确养法

我看到了好几种不一样的、到底哪种才是对的墨水能告诉我一个正确的养法

好评回答
      没有什么正确的。 看自己的喜好。 各种属性不一样。
      有近G和远G, 有实用和好看的! ◎自然蛋============================= 01-15  初階    16-35  中階      36-55  高階 →严厉→魔法人蔘(棘肤术) →严厉 → 爱哭仙人掌(食人花+棘肤术) →严厉 →印地安勇士(棘肤术V+反射术V) →严厉→魔法人蔘(棘肤术) →严厉 → 爱哭仙人掌(食人花+棘肤术) →溺爱 →仙人酋长(三连发V+万针齐发V) →严厉→魔法人蔘(棘肤术) →溺爱 → 呐喊仙人掌(三连发+棘肤术) →严厉 →仙人酋长(三连发V+万针齐发V) →严厉→魔法人蔘(棘肤术) →溺爱 → 呐喊仙人掌(三连发+棘肤术) →溺爱 →刺刺紅番(食人花V+麻痺荊棘V) →溺爱→曼多拉草(白银护盾)→严厉 → 芬芳花子(白银护盾+治疗术) →严厉 →印地安勇士(棘肤术V+反射术V) →溺爱→曼多拉草(白银护盾)→严厉 → 芬芳花子(白银护盾+治疗术) →溺爱 →??白花仙子(曙光之壁+大地精?? →溺爱→曼多拉草(白银护盾)→溺爱 → 甜心芙劳尔(白银护盾+生命祝福)→严厉 →??白花仙子(曙光之壁+大地精?? →溺爱→曼多拉草(白银护盾)→溺爱 → 甜心芙劳尔(白银护盾+生命祝福)→溺爱 →鮮紅貴?D人(光之护壁V+圣疗术V) 。

    の***

其他答案

  •   ◎自然蛋=============================
    01-15 初阶 16-35 中阶 36-55 高阶
    →严厉 →魔法人蔘 →严厉 →爱哭仙人掌 → →印地安勇士
    →严厉 →魔法人蔘 →严厉 →爱哭仙人掌 → →仙人酋长
    →严厉 →魔法人蔘 →溺爱 →呐喊仙人掌 →严厉 →仙人酋长
    →严厉 →魔法人蔘 →溺爱 →呐喊仙人掌 →溺爱 →刺刺红番
    →溺爱 →曼多拉草 →严厉 →甜心芙劳尔 →严厉 →印地安勇士
    →溺爱 →曼多拉草 →严厉 →甜心芙劳尔 →溺爱 →洁白花仙子
    →溺爱 →曼多拉草 →溺爱 →芬芳花子 → →洁白花仙子
    →溺爱 →曼多拉草 →溺爱 →芬芳花子 → →鲜红贵妇人
    ◎妖精蛋=============================
    01-15 初阶 16-35 中阶 36-55 高阶
    →严厉 →顽皮妖精 →严厉 →小恶魔莉莉 →严厉 →暗夜女王(中图)
    →严厉 →顽皮妖精 →严厉 →小恶魔莉莉 →溺爱 →妖艳魅魔
    →严厉 →顽皮妖精 →溺爱 →黑夜梦魔 →严厉 →妖艳魅魔
    →严厉 →顽皮妖精 →溺爱 →黑夜梦魔 →溺爱 →暗影夜魔(右图)
    →溺爱 →飞天小不点→严厉 →高等妖精 → →暗影夜魔(右图)
    →溺爱 →飞天小不点→严厉 →高等妖精 → →圣妖精
    →溺爱 →飞天小不点→溺爱 →妖精公主 →严厉 →圣妖精
    →溺爱 →飞天小不点→溺爱 →妖精公主 →溺爱 →妖精女王

    傻***

  •   ◎自然蛋=============================
    01-15  初階    16-35  中階      36-55  高階
    →严厉→魔法人蔘(棘肤术) →严厉 → 爱哭仙人掌(食人花+棘肤术) →严厉 →印地安勇士(棘肤术V+反射术V)
    →严厉→魔法人蔘(棘肤术) →严厉 → 爱哭仙人掌(食人花+棘肤术) →溺爱 →仙人酋长(三连发V+万针齐发V)
    →严厉→魔法人蔘(棘肤术) →溺爱 → 呐喊仙人掌(三连发+棘肤术) →严厉 →仙人酋长(三连发V+万针齐发V)
    →严厉→魔法人蔘(棘肤术) →溺爱 → 呐喊仙人掌(三连发+棘肤术) →溺爱 →刺刺紅番(食人花V+麻痺荊棘V)
    →溺爱→曼多拉草(白银护盾)→严厉 → 芬芳花子(白银护盾+治疗术) →严厉 →印地安勇士(棘肤术V+反射术V)
    →溺爱→曼多拉草(白银护盾)→严厉 → 芬芳花子(白银护盾+治疗术) →溺爱 →??白花仙子(曙光之壁+大地精??
    →溺爱→曼多拉草(白银护盾)→溺爱 → 甜心芙劳尔(白银护盾+生命祝福)→严厉 →??白花仙子(曙光之壁+大地精??
    →溺爱→曼多拉草(白银护盾)→溺爱 → 甜心芙劳尔(白银护盾+生命祝福)→溺爱 →鮮紅貴?D人(光之护壁V+圣疗术V)
    妖精的我不知道。

    小***

  • →溺爱→曼多拉草(白银护盾)→严厉 → 芬芳花子(白银护盾+治疗术) →严厉 →印地安勇士(棘肤术V+反射术V)
    →溺爱→曼多拉草(白银护盾)→严厉 → (白银护盾+治疗术) →溺爱 →(曙光之壁+大地精??
    →溺爱→曼多拉草(白银护盾)→溺爱 → 甜心芙劳尔(白银护盾+生命祝福)→严厉 →??白花仙子(曙光之壁+大地精??
    →溺爱→曼多拉草(白银护盾)→溺爱 → 甜心芙劳尔(白银护盾+生命祝福)→溺爱 →鮮紅貴?D人(光之护壁V+圣疗术V)
    这里错误的!全溺爱才是??白花仙子!我亲自养过试验过了!因为要做种子的任务,所以要养个芬芳花子!

    1***

  • 最极品的前15级逆爱(第3个选象)到30是严厉(第一个选象)到55还是严厉我使过了这是自然 妖精不太确认

    不***