摩托罗拉 v500摄像头不能用

摄像头好的,刚换了屏和排线,别的故障都没有。急急急?

好评回答

其他答案

  •   摩托罗拉呼叫中心是摩托罗拉移动终端事业部为摩托罗拉公司与手机客户之间搭建起的一座空中桥梁,也是作为用户了解摩托罗拉公司产品质量及服务质量,提升品牌形象的窗口。随着摩托罗拉公司在中国投资规模的不断扩大,呼叫中心必将得到广大客户的更多关注与认可。
       客户拨打我们的免费客户服务热线(800-810-5050),可以了解产品的功能、特点及使用方法。同时还可以了解摩托罗拉手机产品授权经销商的信息(地址和电话)、摩托罗拉手机售后服务政策及摩托罗拉授权维修网点的信息(地址和电话)等包括最新的促销活动。
      所有的服务项目都是通过自动语音应答系统接入和呼出电话以及电子邮件等形式完成的。 呼叫中心的客户服务代表通过热情、真诚、高效、专业的解答,使客户得到全面的“贴身”服务。呼叫中心常见问题解答系统通过全面完整的信息介绍,即时的信息更新,快速准确的问题解答,为客户提供全方位的手机售前和售后服务信息。
      摩托罗拉呼叫中心本着诚信的服务理念,注重“以人为本”的服务原则,逐步确立了在摩托罗拉产业体系当中的地位。为了使广大客户最大限度的实现资源共享,有效共享,摩托罗拉呼叫中心设有内容广泛,具有市场支持、技术和售后支持的强大的数据库,其中的相关信息可提供给咨询手机功能特点、操作使用、手机售前、售后等服务信息的客户,使客户体会到摩托罗拉“全心全意为客户服务”的宗旨。
      我们还收集了大量的客户反馈信息,通过这些客户对手机产品的咨询与建议的反馈信息,我们可以及时地了解到自己的产品及服务质量,从而更加完善公司的产品及服务。
       呼叫中心服务电话:800-810-5050(此电话只支持固话),(021)38784655 服务时间: 人工服务: 周一至周日,早9:00-晚17:30 热线传真: (010)65668800 自动语音服务: 周一至周日24小时 。

    非***