︶ㄣ关于cs小跳的的问题??!高手进.!!!{ 拜求 }

那为达人可以告诉我CS小跳用什么键好啊`?~...  人家都是用的ctrl键...可是我用着不习惯..于是我把shift设置为蹲(不用静走)  .... 可是每次快速按 shift键小跳却总觉的跳的有点高..人家小跳都是露个头尖 我却是露半个头.... 郁闷  ..  谁可以告诉我为什么???!!!   用ctrl键和shift键的小跳效果是一样的吗?

好评回答
    CS中跳的种类,以1.5为例。1.5以前的不提
    最小的跳--快速按“蹲”
    普通跳--就是按跳
    蹲跳--跳起后按蹲
    跳蹲、蹬腿跳、空中漫步(反正名字很多啦)----蹲和跳同时按,直到落地为止,需要有助跑。
    青蛙跳(因为形象像青蛙)---蹲住后按跳。蹲始终不松开。如果需要向前跳,蹲着走路的时候按跳。
    大鹏展翅--需要是匪徒。给手枪上子弹的时候快速换出C4,然后起跳。别人看到的就是大鹏展翅。 (自己看不到的)
    其实大鹏展翅这个可以完全不用C4就能跳出来,不过需要借助脚本。CT也能跳哦~````

    诸***

其他答案

  • 我
    不说了

    x***

  • 小跳就是快速按蹲建,我一般都是把蹲设在V建。

    z***

  • 不一样的,CTRL和空格键一起按有输入法的作用,会起键盘冲突
    SHIFT建局不会
    我隔热女对跳总结了一点皮毛经验:
    这是我自己的个人主页
    你去那里面的共享资料看看吧!
    希望对你有用!

    坏***

  • 我把小跳设为滚轮向下,大跳设为滚轮向上,不知道楼主是否适合。

    L***

  • 小跳跳得都是一样高的,把ctrl设蹲好些,慢慢习惯就好了,用小拇指按,没静走是不行的,小跳用的好的人不多,实用的地方也不多,慢慢练吧

    什***