我是北京的,要开间小书店,请问应从那里进书呢。

小说,漫画之类的,要正版书。

好评回答
      以前是从甜水园的北京图书批发交易市场进书,现在应该都迁到通州区台湖的北京出版发行物流中心去了。
    北京出版发行物流中心由北京发行集团投资建设,位于通州区台湖。中心园区内的北京国际图书城,集中了全国560家出版社、近百家图书发行公司和48家国际出版集团约300家海外出版社,以展会形式常年进行展示展销活动,聚集各类图书音像品种50余万种。
       现在开通了设四趟直达“北京国际图书城”的免费专线班车: 1、清华大学(车辆停靠在圆明园南门停车场)—北京大学(停靠在北大西门新学生宿舍楼)—北京航空航天大学(停靠在北航大学北门)—北京国际图书城 2、西直门(停靠在德宝饭店)—北京国际图书城 3、建国门(建国门地铁西北出口北侧300米,华润大厦南门)—北京国际图书城 4、甜水园(图书批发市场门前马路西侧-京客隆超市对面)—四惠(四惠立交桥东南角公交车场东侧路旁)—北京国际图书城 注:甜水园返城班车四惠站取消,改停八王坟。
       由市内开往北京国际图书城:上午8:30;下午13:00 由北京国际图书城开往市内:中午11:30;下午17:00 班车咨询电话:010-80808888 目前国内最大的国有网络书店——北发图书网( )也于8日正式开通。它以50余万种出版物的在线销售为依托,借助迅捷的配送服务手段,全方位服务广大客户和读者。

    用***

其他答案

  • 甜水源
    这是北京最大的图书批发市场
    如果你想做图书生意 肯定是这里
    还有2个是
    金台路北京图书批发市场
    地址:北京北京市朝阳区甜水园北里16号
    北京海淀图书城
    地址:北京海淀西大街36号

    欧***

  • 要开小书店,那你就要去其他大的书店里进书。先跟人家说大书店说明下你来的目的。。如果人家卖给你他会卖的。。如果人家不卖那就在从其他地方想想。!

    d***